投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
加博会秘书处办公室走访调研莞货名品
字体大小: 发布日期:2018-02-05 08:48 来源: [打印页面]    [关闭页面]

129日下午,加博会秘书处办公室副主任、东莞市外商投资促进中心主任黄文丽一行赴广东莞货名品科技有限公司展开调研。

黄文丽主任一行首先来到“莞货名品”位于厚街的总部。“莞货名品”联合创始人之一的刘全武向黄文丽主任介绍了平台的基本情况,展示其线上定制APP。据介绍,“莞货名品”成立于20167月,是以“同线、同标、同质”为运营理念的首个东莞名鞋、包、服饰集合平台。该平台定位于私人中高端全身订制,主要入驻大型商场和社区。入驻的商场有北京燕莎、重庆新光天地、东莞西平西海岸等。入驻的社区有常德碧桂园等。目前在全国各地有17家旗舰店,各店经过最初几个月的过渡期后,大部分都已经实现盈利。

刘全武还表示,“莞货名品”主要缘起加博会。2016加博会期间,部分采购商反映在国内市场中,单纯以鞋、包等为主要商品的专卖店难以提升销量。所以,他们策划搭建了集服装、饰品、鞋、包于一体的穿戴系集合平台,将东莞的优质品牌整合起来,统一包装策划推广。

   黄文丽主任一行走访“莞货名品”供应链之一的媛尚梦饰品。王海向黄文丽主任展示了媛尚梦的最新产品以及在大学校园的互联网自动售货模式。

黄文丽主任一行参观位于西平的莞货名品总店。

       在调研过程中,黄文丽主任充分肯定了“莞货名品”推动关联企业抱团发展的模式,同时提出三点希望:一是希望“莞货名品”充分发挥平台作用,聚合更多企业,把东莞品牌更好地推向国内市场;二是希望“莞货名品”在拓展国内市场的同时,强化统筹策划和推广,办好海外展销中心,让世界爱上东莞品牌;三是希望箱包协会和“莞货名品”认真做好加博会有关筹备工作,进一步扩大影响力,为东莞构建开放型经济新体制、推动加工贸易转型升级贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞