投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
我中心带团参加2018年首个境外展-美国拉斯维加斯电子展CES
字体大小: 发布日期:2018-01-17 11:21 来源: [打印页面]    [关闭页面]

为帮助我市企业更好的拓展北美和拉美等国际市场,1月9-12日,我中心副主任黄伟业带领得利钟表制品厂有限公司、广东雷洋智能科技股份有限公司、广东恩典皮具服饰科技股份有限公司、广东力王新能源股份有限公司、东莞金坤新材料股份有限公司等9家企业参加了2018美国拉斯维加斯电子展CES。


CES是目前世界最大的消费类电子产品展览会,代表着国际电子产品的潮流,是电子行业发展的风向标,同时也是各企业展示企业形象,展销产品的重要平台。展会期间,我中心参展人员积极帮助企业做好参展工作,与参展企业深入交流,了解企业的参展情况,帮助企业抢抓订单。经了解,得利钟表制品厂有限公司已经连续多年参加CES ,董事长梁伟浩介绍,CES不仅为企业开拓市场、抢接订单的贸易平台,还可以拓宽企业家的视野,为企业创新发展、多元发展提供很多有益的启示。东莞市德扬电子有限公司参展负责人表示,CES组织发动的采购商质量很高,签单成功率比其他展会高。广东恩典皮具服饰科技股份有限公司参展负责人也表示,这次参展收获不小,现场接了订单,还接待了几个潜在客户。有几家参展企业表示下届还会参展,并考虑特装,以争取更大的参展效果。




扫一扫在手机打开当前页
投资东莞