投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
履投资促进职能 促项目落地樟城
字体大小: 发布日期:2018-01-30 12:40 来源: [打印页面]    [关闭页面]

123日上午,受东莞市外商投资促进中心黄文丽主任委托,副主任杨晓宇陪同国泰航空饮食服务(香港)有限公司行政总裁黄文杰先生赴樟木头洽谈冷冻餐投资项目。樟木头镇委书记周伟森热情接待了考察企业一行。党委委员陈建新与企业座谈。

此次项目洽谈会是继1127国泰航空饮食服务(香港)有限公司一行拜访我局局长蔡康之后的进一步实地考察。

会上,国泰航空饮食服务(香港)有限公司行政总裁黄文杰先生代表投资方介绍了国泰航空饮食服务(香港)有限公司以及此次拟投资项目的基本情况。据介绍,国泰航空饮食服务(香港)有限公司是太古集团的孙公司,此次与新加坡新翔集团、益海嘉里集团共同出资,一期投入1.6亿元人民币拟建中央厨房项目,前期主要生产冷冻飞机餐,供应香港机场,后期主要以地面餐为主,供应珠三角周边机场。

樟木头镇党委委员陈建新对黄文杰先生一行的到来表示热烈欢迎,并从地理位置、交通等各方面介绍了樟木头的投资环境,同时具体介绍了位于金河产业园的目标用地情况。

    会议期间,双方对税收政策、物流通关、土地使用方式等细节展开了讨论。杨晓宇副主任对于投资方关心的通关问题和项目审批问题做了解答,并围绕我市冷链物流发展的优势和政府推动此项工作的规划进行了介绍。

随后,樟木头镇商务局局长曾锦祥带领与会人员去现场实地考察目标用地。

 

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞