投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
黄文丽主任带队赴东城、万江开展商务工作督导
字体大小: 发布日期:2017-10-27 15:04 来源: [打印页面]    [关闭页面]

根据市商务局《关于做好商务工作督导有关工作的通知》要求,10月19日,黄文丽主任带队赴东城、万江开展商务工作督导,东城商务局王小立局长、袁健辉副局长陪同调研。


 

在调研期间,黄文丽主任实地走访了东莞搜路研电子有限公司,与东城商务局及企业有关负责人进行座谈,解企业生产经营情况,研发机构设立的情况及目前遇到的困难等,并向企业宣讲我市创新型企业的优惠政策。企业表示目前生产经营状况良好,并将尽快落实设立研发机构,同时亦反映了企业招工难等问题。


 

 

针对企业反映的问题,黄文丽主任指出,东城商务局应积极协助解决,并督导东城商务局尽快落实各项商务工作任务指标。


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞