投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
海丝博览会秘书处开展参展企业大走访
字体大小: 发布日期:2017-08-18 18:05 来源: [打印页面]    [关闭页面]

8月初开始,海丝博览会秘书处办公室分成9个小组,前往广东省内各地市走访参展企业。

 

(秘书处办公室工作人员走访湛江参展企业冬源食品公司)

据介绍,此次走访主要有三个目的,一是实地考察参展企业,看其是否符合参展要求;二是针对符合参展的企业做好展前辅导;三是对参展企业进行宣传推广,提前做好采购对接。

 

(秘书处办公室工作人员走访佛山参展企业碧泉公司)

目前,秘书处已分别前往广州、佛山、湛江、茂名、韶关、惠州、汕头、揭阳等地市。参与企业走访的秘书处办公室工作人员表示,大多数参展企业都符合展区要求,达到参展标准。

 

(秘书处办公室工作人员走访韶关参展企业广东宝华农业科技股份有限公司)

    在走访中,大部分企业都积极配合,介绍企业情况。很多企业都是业界和当地的龙头企业,有些已经不是第一次参展海丝博览会。负责人都纷纷表示,参展效果非常好,展会上展会后都有接到不少的订单。

 

(秘书处办公室工作人员走访汕尾参展企业伟能食品公司)

    接下来,秘书处办公室还将继续开展企业走访工作,进一步加强对参展企业的质量审核把控,进一步提升展会的成效。


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞