投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
中国对外贸易中心李晋奇主任一行莅莞调研
字体大小: 发布日期:2017-06-27 15:02 来源: [打印页面]    [关闭页面]

626上午,为贯彻落实习近平总书记对广交会贺信和李克强总理对广交会批示精神,探索提升广交会国际化、专业化、市场化、信息化水平,做强展会品牌,为广交会下一步改革发展积累素材,中国对外贸易中心主任李晋奇一行专程赴我市广东拓斯达科技股份有限公司调研考察我市智能制造类企业生产经营和市场开拓情况。 

广东拓斯达股份有限公司董事长吴丰礼向调研组一行详细地介绍了公司发展历程、生产经营、技术前沿、市场开拓、合作伙伴等详细情况。该公司坚持“让工业文明回归自然之美”的品牌主张,经过10年的快速发展,已成为国家级高新技术企业,专注于工业机器人的研发、制造、销售,致力于打造系统集成+本体制造+软件开发三位一体的工业机器人生态系统和整体自动化解决方案,并成功在创业板上市,成绩斐然。

   

李晋奇主任对广东拓斯达科技股份有限公司短期内在智能制造领域所取得的成绩表示充分肯定,鼓励企业在工业制造2.0时代继续发力,争当中国智能制造领域的领军企业。他同时邀请该企业参加广交会,与广大广交会中小参展企业合作提供契机,与中国创造和中小企业协同发展并进。

市政府黄庆辉副市长,市商务局蔡康局长、黄文丽主任及大岭山镇委陈福坤书记等陪同调研


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞