投资东莞
当前位置: 首页 > 会展服务 > 境外展会
关于报名参加2016美国拉斯维加斯国际消费类电子产品博览会的通知
字体大小: 发布日期:2015-05-14 14:15 来源: [打印页面]    [关闭页面]

各有关企业:

为帮助我市企业更好地拓展美国及北美、拉美地区其他国家市场,我市将组织企业参加明年1月在美国拉斯维加斯举办的2016美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会。现将有关事宜通知如下:

一、展会基本情况

名称:2016美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会

主办:美国电子消费品协会

组团:中国机电产品进出口商会

时间:1月6日-9日

地点:拉斯维加斯会展中心希尔顿展馆

展位费:人民币38000元/每标准展位(9平方米)

注册费:1500元

参展商品:各类电子消费品,包括视听软硬件、蓝牙技术、计算机软硬件,数控电视和HDTV等在内的数控技术产品,全球定位系统,手持信息装置,家电产品,家庭及个人护理产品,家庭保安和自动化产品,家庭影院,互联网应用,移动通讯电子,MP3互联网络音响技术,音箱、麦克风、在线服务,个人电子产品,数字照相和成像技术,卫星系统,电话装置,遥控器、USB技术,无线通讯和手机,家庭办公装置,演讲产品技术,收录机等。

扶持措施:符合条件的参展企业可根据相关规定申请国家、省、市对应的专项扶持资金。

二、展会简介

拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会始于1967年,由美国电子消费品协会主办,每年一届。目前该展览会已成为世界最大的消费类电子专业展览会,是选择贸易伙伴及世界知名品牌新品发布会首选平台。2015年展览在CONVENTIONCENTER、金莎馆展馆两个展馆同时举办,展厅面积共计185万平方英尺,共吸引全球130多个国家超过15万名观众参观。在此展会上,多数参展企业是继美国进入后金融危机时代以来第二次参展,他们对展会的规模和国际性给予充分的认可,并对参展效果十分满意。通过该会,多数企业都取得了较好的贸易效果,广泛宣传了我国消费类电子的最新技术和产品,促进了我国的对外贸易发展。参加该展已真正成为企业拓展的绝佳机会,是开拓国际市场的最佳途径。

三、参展要求

该展为2016年我省重点展会之一,请我市企业积极报名参加,于8月15日前将“2016美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会参展报名表”传真至东莞市外商投资促进中心(22817972)并电话确认。

联系人:冯德琴,苏慧敏;联系电话:22819925。

附件:2016美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会参展报名表.doc

 

                                                                 东莞市外商投资促进中心

                                                                             2015年5月13日

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞