投资东莞
当前位置: 首页 > 会展服务 > 境外展会
2016年英国伯明翰秋季消费品博览会(Autumn Fair)秋季“中国品牌商品欧洲展”
字体大小: 发布日期:2016-05-16 11:42 来源: [打印页面]    [关闭页面]

各企业:

为促进外贸发展方式转变,加快培育以技术、品牌、质量、服务为核心的出口竞争新优势,加大对自主品牌商品的宣传和推广力度,据商务部外展安排,商务部将于2016年9月4-7日在英国伯明翰秋季消费品博览会(Autumn Fair)期间举办秋季“中国品牌商品欧洲展”。现将有关情况介绍如下。

一、展览会名称:2016年秋季中国品牌商品欧洲展

英文名称:European Showcase for Brands of China 2016

二、展览时间:2016年9月4 -7日

三、展览地点:英国伯明翰国家展览中心

四、广东省独家合作机构:广州潮域展览有限公司(广东进出口商会展览部)

五、展出内容:家庭用品、家用纺织品、床上用品、小家电、家庭及园艺品、美容产品、厨房用品、礼品、首饰、珠宝、体育用品、玩具、画、钟表、美术陶瓷、日用陶瓷、玻璃器皿、塑料制品、木制品、家具、镜框、贺卡、文具、手工艺品、箱包、皮革制品、服装饰品等。

六、展览规模(2015年秋季):展出面积近4万平方米,展商1400家(40个国家地区),来自84个国家28000名贸易观众。

七、展会筹备工作进度时间安排:

1、2016年6月1日前:有意向参展单位填报附件《参展申请表》;

2、2016年7月初:下发出国任务批件、任务通知书及办理相关出国手续所需资料;

3201677日:展品在上海指定仓库入库;

4、2016年7月初:开始办理赴英国签证;

5、2016年9月4-7日:展览会;

6、2017年9月5日:举办“中国品牌商品欧洲展”开幕式等活动;

7、2015年9月2日-9月12日:境外办展。

八、展会简介

展览会简介:英国伯明翰国际博览会始办于1976年,每年举办春秋两届。已举办72届,是当地历史悠久、具有影响力的展会。该博览会参展商遍布世界各地,是世界上最好的工艺品及消费品类专业博览会之一,展出面积最大为18万平方米。该博览会展品展区分类专业具体,几乎囊扩了全部礼品及消费品行业的产品。

2015秋季展就有来自近80个国家的企业参展,专业观众28,000多人。

九、展位费:29500元/个

十、扶持措施:

符合条件的参展企业可根据相关规定申请国家、省、市对应的专项扶持资金。

附件:2016年秋季中国品牌商品欧洲展参展申请表.docx

(联系人:陈健雷 联系电话:22817937)

                                                                  

                                                                        东莞市外商投资促进中心

                                                                             2016年5月16日

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞