投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
东莞市外商投资企业协会松山湖分会成立,为外商投资企业在园区发展保驾护航
字体大小: 发布日期:2018-02-01 11:35 来源: [打印页面]    [关闭页面]

东莞时间网讯  昨日,东莞市外商投资企业协会松山湖分会首届理事会就职仪式暨2018松山湖外商企业迎春联谊会在中集智谷产业园举行,东莞市外商投资企业协会松山湖分会正式成立。市委常委、松山湖高新技术产业开发区党工委书记黄少文参加活动。

据介绍,东莞市外商投资企业协会松山湖分会自2017年底开始发起,先后举办了多次筹备会议,在昨日下午举行了第一届会员大会,选出了首届理事会和各领导单位,理事会的选举产生将为松山湖分会接下来三年的工作奠定坚实的基础。

现代牙科医疗器材(东莞)有限公司董事总经理陈志远当选市外商投资企业协会松山湖分会首任会长。在市外商投资企业协会松山湖分会首届理事会就职仪式上,黄少文为陈志远颁发了会长牌匾。

据了解,去年以来,松山湖充分发挥国家自主创新示范区的政策先行优势,制定出台了一系列科技、产业、人才支持政策,推动外商投资企业在园区落地生根、开花结果。截至目前,园区已有外商投资企业235家,其中投资总额1000万美元(含)以上的企业24家。

松山湖党工委副书记欧阳南江表示,希望协会能够更好地团结广大外商,进一步拓宽服务领域,提升服务层次,促进外商投资企业自身发展,搭建政企沟通的桥梁,在园区经济社会发展和国际经贸合作中发挥积极作用。松山湖也将进一步深化政务服务模式改革,营造国际化市场化法治化营商环境,以最高效率、最好环境、最优服务,为外商投资企业在园区发展保驾护航。

来源:东莞时间网

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞