投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
莞企可开始申请第123届广交会展位
字体大小: 发布日期:2017-11-08 16:36 来源: [打印页面]    [关闭页面]

 一般性展位申请时间为11月5日—30日

  第123届广交会将于2018年4月15日至5月5日在广州琶洲展馆举办。记者昨日从东莞市外商投资促进中心了解到,我市企业参展的相关工作已经启动,莞企可开始申请第123届广交会展位。

  一般性展位申请时间为11月5日—11月30日,逾期广交会申请系统自动关闭,不再接受申请。值得注意的是第123届广交会品牌展位确认截止时间为2017年11月25日(只限122届广交会的品牌展位企业)。

  具体的申请流程为:企业直接登录广交会官方网站“易捷通”,如实填写申请材料,并打印“第123届广交会出口展参展申请表”(一式两份),加盖企业公章,连同其它需报送的材料一并上报市外商投资促进中心广交会业务室。详情可参考东莞市外商投资促进中心网站。

  广交会已经成为莞企揽订单重要平台,在月初落下帷幕的第122届广交会上,共有179家东莞企业参展,第一期有78家企业。其中不乏易事特集团股份有限公司、玉兰集团等被列入市“倍增计划”的试点企业。记者了解到,在第122届广交会上,上述企业表现抢眼,凭借着新产品、新技术,吸引了不少来自东南亚、非洲等新兴市场采购商的关注。
来源:东莞日报

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞